Мудрость

Она пришла из мира,
Где мудрость поселилась.
Там нет пустых надежд,
И слов пустых там нет.

Капель давит на плащик гнет,
С нее вот - вот он упадет.

И зажигает она свет,
И все создания с небес
Поют песни лишь только ей.
О, это есть ничтожный свет...

Не позволяй нам вкусить страх.
Разве не видишь - лучик там.
Зачем ждать чистого листа?
Ты будешь вечно рядом с ней,
Мудростью, с новым рассветом,
И мрак пройдет,
Наступит день,
Планета - так, как прежде.

(15.09.10)


Рецензии