Для вас

Для вас пою, для вас,
и, не дождавшись премии,
сев, лью в вас бас,
я, Иеремия.

Вы не послушали меня,
вы не послушали,
теперь не хватит вам огня -
спасти Ерушалим.

Гудели бомбы, падали,
и лил горячий дождь,
ещё вчера гадал я ли
спасать - гром протрубил
вдали -
мою родную
дочь.


Рецензии