Ты со мной рядом

Голос твой милый в дыхании ветра,
В шелесте листьев весеннем я слышу,
Снится ночами мне облик твой светлый
С шёлком волос и губами, как вишни.

В сумерках зыбких вечерних я вижу:
Тени ветвей силуэт твой качают,
Нежностью имя желанное дышит,
Музыкой тихой со звёзд прилетает.

Сон ли крылом помахал лебединым,
Месяц ли светит, иль отблеск заката -
Тенью неслышной твой образ любимый
Рядом пройдёт и исчезнет куда-то.

В горести час и в веселье беспечном,
В сумраке ночи и утром рассветным
Ты со мной рядом, любовь моя вечная,
С неба слетевшая звёздочка светлая.


Рецензии
Просто великолепно!Нежнейшая лирика!

С теплом души,

Букреева Елена   28.11.2017 09:31     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо за добрые слова!
Удачи Вам в творчестве!

Евгений Евгеньевич Остапов   28.11.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.