Под утро

Саксофон дует,
тарелки гремят,
и улицу пустую
ветер построит
в ряд.

Фиолетовые небеса,
вот-вот солнце наддаст,
и с крылами бес сам
чернее всех вакс

потупится.
Да ладно тебе, скажу.
И ну солнце литься,
красное, белое,
жуть.


Рецензии