Баобабы!

"А если дуб, как дерево,
Родишься - баобабом,
И будешь баобабом,
Тыщу лет, пока помрёшь..."
            Вл. Высоцкий.

Невозможно описать,
Из каких,
Трущоб и свалок,
Наша,
Вылупилась - знать!

Впечатление такое,
Что открывшийся портал,
Не врубившись,
Нам на горе,
Динозавров - напихал!

Воровливых,
Как шакалы!
Заграбастых,
Словно - крабов!
Не иначе,
Как Высоцкий,
Напророчил - баобабов!            


Рецензии