Борису Березовскому

Уже не нужен суд и прокурор,
И не к чему конвой и адвокаты.
Ушёл из жизни нас укравший вор,
Ушёл совсем ни в чём не виноватый.

Он навсегда ушел, не виноват,
Ушёл он с незакрытой смерти датой.
И ничего не возвратит комбат.
Им преданный в Чечне когда - то.
   
Мы не узнаем правды никогда,
И многие вздохнули с облегченьем.
Ну, наконец, ушёл он навсегда,
И, слава Богу, ждали с нетерпеньем.
 
Вздохнули с облегченьем в СВР,*
Не нужно, больше там держать «наружку».*
В верхах вздохнули, умер люцифер,
На радостях устроили пирушку.

Эх, жаль, что нам не выдали его,
Из  Лондона, с запросом Интерпола.
Он сдал бы, не оставил ни кого,
Посыпались бы как, горох  с престола.
24 марта 20013 г Борис Беленцов

* -Служба Внешней Разведки
*- наружное наблюдение за объектом.


Рецензии