Дуэль сердец

Я зиму растворить хочу весною,
Себя увидев в зеркале подтаявшего льда.
Неясной тенью ты танцуешь предо мною,
Не просто так всё происходит иногда.

Ты как сердечная заноза,
Любовь - баланс любых начал.
Прелестна ты, как безрассудная угроза,
Голодной ночью от тебя я уставал.

Бегут мурашки по спине,
От сладости твоих скупых движений.
Дуэль сердец во мне, в тебе,
Таинственная терпкость сновидений.

Запутавшийся в жизненных сетях,
Я словно мостик навесной над бездной.
В истерику диминуэндо молча уходя,
Я замерзал в унылости своей помпезной.

Весны очарование накроет мир, проснуться чудеса,
Я солнце пью из рук твоих, пожалуйста танцуй.
И золотом его лучей меня ласкают милые глаза,
Как хрупкой бабочки воздушный поцелуй.


Рецензии