Верь

Ты боли не страшись,
Она лишь очищает.
Ты с нею не борись,
Тогда она растает.
Сомнение твое
Рассеется как дымка.
Сильнее с каждым днем
Станет сиять улыбка.
Страх из души уйдет,
Освободив тебя.
Печаль мечты вернет,
Отдав их без себя.
Почувствуешь ты счастье,
Желанье дальше жить!
Смелость встречать ненастья,
Даст сил ту боль забыть!


Рецензии