Влюблена

С губ поцелуй сорви
И обними покрепче.
Смущенья цепь порви
И сразу станет легче.
Руку мою в свои
Возьми, и прикоснись губами.
И все мечты твои
Ко мне прильнут волнами.
Мы посидим вдвоем.
Вот так, ладонь в ладонь.
Лишь ты в сердце моем
Разжег любви огонь!
Я лишь благодарю
Тебя за это чувство.
Ура! Я вновь люблю!
Ура! И все же грустно...
А любишь ли и ты,
Как я люблю тебя?
Иль это все мечты?
Но так сильна любовь моя!


Рецензии