Тебе

Я в сотый раз скажу, как я люблю
И не отдам тебя я никому.
Пусть ты молчишь
И ты рассержен.
Родной мой - океан любви безбрежен.
И будем ВМЕСТЕ мы с тобой.
Ты стал давно моей судьбой.
Моим желанием, тоской,
Моим любимым, ненаглядным.
Ненастья дни и непроглядным
Был каждый вечер
          Без Тебя...


Рецензии