На волнах интернета

Любил да не долюбил,
и огненный хвост твой горячий,
неужто моя судьбина 
припрячет?

Раскатами море шумело,
и, моя госпожа,
так ласково, неумело
руку твою пожал.

Лизал бёдра,
звёзды вылизывал,
До свиданья, пора!
Лун и звёзд вал...

Приснилось неужто?
Отрываю голову
от подушки,
от себя, голого...

Дорогая моя, где ты?
На золотых волнах,
на волнах интернета,
плыву, ах!..


Рецензии