Мои глаза

Ты загляни в мои глаза
И ты увидишь там,
Иль небо, или океан.
Поверь моим словам.
В мои глаза ты загляни
И в них утонешь ты.
Они как зеркало души
Покажут все мечты.
Ты загляни в них и поймешь,
Как любишь ты меня.
И боль потом ты не уймешь, -
Причиной буду я.
Без глаз моих не сможешь ты
Прожить больше и дня.
Без глаз и без моей любви,
Как ни кори себя!


Рецензии