8 Марта

И вот настал тот день и час
Когда тебя я поздравляю
От всей души хочу сказать
Добра и радости желаю
Корзину роз тебе голландских
Огромных, красных много, много
Брильянтов целую тележку
И поздравлений море теплых
И пусть исполниться сегодня
О чем мечтаешь ты, что хочешь
И каждый день пусть дарит радость
И каждый день пусть будет теплым


Рецензии