Любовь умерла

Наша любовь
Умерла давно.
Жизнь моя,
Как плохое кино.
Между нами
Пропасть теперь.
Я любила тебя,
Поверь!
Но нельзя
Ничего изменить,
И любовь нашу
Возродить.
Стук дождя,
Непроглядная тьма.
Наша любовь
Навсегда умерла!


Рецензии