С днем рождения

С днем рождения поздравляю я тебя от всей души
Счастья, радости желаю и удачи впереди
Желаю много, много роз
Огромных, красных как любовь
Большой, большой тебе букет
Он не завянет сотню лет
Хочу чтоб звезды в небе
Светили для тебя
И чтобы солнце грело
Тебя везде, всегда
И чтобы в этот день весны
Сбылися все твои мечты
И каждый день дарил тепло
И чтоб довалось все легко
И чтоб как ангел вне земной
Ты ослепляла красотой
И чтоб сияла как звезда
Ведь день рожденье у тебя


Рецензии
Хорошее поздравление, не часто встретишь парня, который поздравляет не чужими словами, а можно сказать эксклюзивно.

Светлана Скорп   19.09.2013 17:04     Заявить о нарушении