Половинка сердца

Половинку сердца моего отдам тебе
Пусть вместе, в унисон, стучит с твоим.
Пусть этот стук напомнит обо мне,
Чтоб вечно помнил, как мною ты любим!
И будет мысль мне душу согревать,
Что половинка эта у тебя в груди,
Что будет обо мне напоминать
И говорить тебе: "Люби ее, люби!"


Рецензии