Тоска по любимой, вариант 2

Настала ночь, зажглися звезды
На небе полная луна
Лежу один я и скучаю
Мне очень плохо без тебя

Тебя мне очень не хватает
А сердце ноет и болит
Мир краски все сильней тереят
Мой путь к тебе во мгле лежит

Путь этот мой совсем не легким
Как бесконечный лабиринт
Пройти который очень сложно
Но я пройду, ты только жди


Рецензии