Позови!

Боюсь безответной любви,
Но сердцу не прикажешь!
Ты только меня позови
И я с тобой останусь!
Как сильно тебя я люблю,
Но любишь ли ты меня также?
Забыть я тебя не смогу,
Ведь сердцу не прикажешь!
Как счастлива я в те мгновенья,
Когда ты рядом со мной!
Они для меня забвение
В этой жизни пустой!
А если меня ты не любишь,
Тогда я умру от тоски!
Я так хочу с тобой остаться,
Ты только меня позови!


Рецензии