Тоска по любимой

И вот настало утро
И солнышко взошло
И первый его лучик
Подарит всем тепло

Но только мне не надо
Ни солнца ни тепла
Мне грустно и печально
Мне плохо без тебя

Сердечко сильно ноет
И проситься к тебе
Все очень тяжело
Держать внутри в себе

С тобой хочу я рядом
Столкнуться нежным взглядом
Тебя обнять, поцеловать
И никуда не отпускать

Ведь ты любимый ангел мой
Всегда хочу я быть с тобой
С тобой везде,и навсегда
Ты главная моя мечта


Рецензии
Красивая мечта!
Добра, любви и удачи!

Иннеса Саввина Свица   29.04.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.