Боль

Чаша терпения испита до дна!
Уж лучше я снова останусь одна,
Чем горькие слезы в подушку лить
И тебя беззаветно любить!
Мне просто нужно тебя забыть,
Заставить душу свою застыть,
Заставить сердце не ныть тогда,
Когда я снова вижу тебя.
Но боль раздирает меня изнутри.
Господи, прошу тебя, помоги!
Я не могу больше думать о нем
И мечтать, что мы будем вдвоем!
Я не хочу больше переживать
И любовь свою воскрешать!
И не хочу себя больше корить,
Что счастье свое смогла упустить.


Рецензии