Любимый ангелок

Спокойной ночи ангелок
Ты спи спокойно
Спок, спок, спок
И пусть тебе присниться сон
Приятным, нежным будет он
И пробужденье будет легким
А утро солнечным и теплым
Пусть день рабочий станет гладким
А вечер сказочным и сладким
Наступит ночь, наступит день
Ты вечером уходишь в тень
А я домой иду, скучаю
Ведь я тебя не провожаю
Ты часто снишься мне во сне
А утром очень больно мне
Мы не гуляем под луной
Не видимся мы в выходной
Не смотрим вместе на закат
А сердце ноет сильно так
Ты главная моя мечта
Мне тяжело жить без тебя
Один представить я могу
Как сильно я тебя люблю.

                "Посвящается Лерчику"


Рецензии
Какое хорошее посвящение.Одобряю.

Марина Казакова 3   02.04.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это самый первый стих! Хотел СМСку написать,а она в стишок выросла:))
Вам удачи в написании!!!

Николай Еремеев 125   02.04.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.