Друзьям...

От простодушности моей
Во мне возникла пустота.
Взлетев, махнула мне крылом,
ПотОм...
ПотОм исчезла в облаках,
И я забывшись обо всем
Ушел туда откуда
Первый майский гром приходит,
И стучит в мой дом.

Открой ему и ты поймешь...
От тех секретов страшных тайн,что он расскажет,
Бросит в дрожь...

Как-будто поворот судьбы
Догнал меня на пол-пути,
И я сказал:
-Привет, старик, давно не виделись с тобой.-
А он в ответ поднял меня,
Понес над небом и землей...
Домой...

И я не помню этот дом,
И ту девчонку в синем платье,
На скамейке под окном...


Рецензии
Заставляет задуматься о многом. Сказать - "задело", "понравилось" - ничего не сказать.

Настя Дашкевич   13.04.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Написана была как песня, память если не изменяет году в 98-99. Рад, что понравилось.

Макс Марков   13.04.2013 16:58   Заявить о нарушении