Душа болит!

Шум за окном и в голове,
Стук сердца участился.
Одна лишь боль теперь в душе
И мир преобразился.
Он стал пустым, ненужным мне,
И потерял свое значенье.
Как жить мне с этим? Боль вдуше!
Я стала просто тенью.
Душа болит, болит душа!
И ничего я сделать не могу!
Возможно вся проблема в том,
Что слишком сильно я люблю!


Рецензии