Закон подлости

Прошлое уходит,
Его не вернешь.
С другой стороны,
От него не уйдешь.
Оно настигает нас
Снова и снова.
Да, у жизни свои законы.
Если хочешь забыть чей-то лик,
То он не покинет тебя ни на миг.
Хочешь в прошлое вернуться опять,
Не поможет тебе твоя память!
Все в том же духе - жизни закон.
А называется "закон подлости" он.
А все потому, что судьба все играет.
И жизни людей, как стекло разбивает!


Рецензии