Бабочка Поэзия...

Иллю... Фото из Паутины..
Коллаж авторский...

ЭПИГРАФ...
http://www.stihi.ru/2013/03/25/6

"Поэзия прекраснА как БабочкА"
               С.Захаров

" У бабочки Поэзии линяют нынче крылья.
Маршрут красавицы один – с цветка и на цветок.
Поэт тростинкой на ветру сгибается в бессилье.
Дожди вминают в пыль дорог случайных слов поток."


                ***



ПОЭЗИЯ, КАК.......});({
БАБОЧКА!!!
ХРУПКА... НЕЖНА ...
                ЧИСТА...
НАХЛЫНУТ...
МЫСЛИ-ЧУВСТВА...
И С НОВОГО...
                ЛИСТА...

НЕ ПРАВДА.... ТО, 
ЧТО БАБОЧКИ....... });({          
СОВСЕМ НЕ...
                ДОЛОГ ВЕК...
ПРОХОДЯТ ДНИ....
ЛЕТЯТ ВЕКА...
ЧИТАЕТ...
                ЧЕЛОВЕК!!!

БЕГУТ...СЛОВА И...
РИФМЫ... И ДАРЯТ...
ЛЮДЯМ...
                СВЕТ....
ПОЭЗИЯ...ЖИВА....
ВСЕГДА!!! ИСХОДА...
                ЕЁ -  НЕТ!!!

НЕ ВСЕ...
СТИХОТВОРЕНИЯ...
РОЖДАЮТСЯ...
                В УМАХ...
СЕРДЕЦ... ЛЮБВИ...
ТВОРЕНИЯ...
ЖИВУТ НА...
                НЕБЕСАХ...

ПУСТЬ... НЕЖНОЕ....
СОЗДАНИЕ...
САДИТСЯ...
                НА ЦВЕТОК.......});({
В ПОЭЗИЮ....,
В НЕКТАР ДУШИ,...
ЗАПУЩЕН....
                ХОБОТОК...               

И ПЬЁТ....ОБИЛЬНО...
ЖАДНО... ПОЭМЫ...
                И СТИХИ...
ИЗРАНЕННАЯ...
ЖЕРТВА... ЛЮБВИ...
СВОЕЙ...
                ГРЕХИ...

ПОКУДА... СОЛНЦЕ....
СВЕТИТ...  ЛЮБВИ...
ОГОНЬ...
                ГОРИТ...
ПОЁТ... ПОЭТА ...
ЛИРА ... И... В....
ВЕЧНОСТИ...
                ПАРИТ...

СВЕРКАЕТ...
ПЕРЛАМУТРОМ....
НА КРЫЛЫШКАХ...
                ДУША...
ЛЕТИТ... ОТ СЕРДЦА....
К СЕРДЦУ... НАВЕЧНО...
                НЕСПЕША.......});({


********************



БАБО4КА });({





25.03.13


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.