Я написала Гимн моей любви!!!

Зацвели сады невестой белою,
Черёмуха раскинула наряд…
Что я творю, увы, не ведаю.
Пусть говорят все, что хотят.

Сердцу точно не прикажешь,
Весна пора любви, оно поёт.
Ты женился в армии, беда же,
Мне эта мысль покоя не даёт.

Ах, Настя, ты моя разлучница,
Зачем обманом ты его взяла…
Быть может, у меня получится,
Я верю, всё это ты уж поняла…

Как забыть любовь ту первую?
Ведь это сердце вынуть из груди.
Всю жизнь живу, люблю и верую,
Что в жизни ждёт там  впереди…

Всегда любуюсь своим я садом,
Люблю черёмух белых аромат.
Достала фото, окинув взглядом,
Встрече думаю, ты будешь рад.

Часто в мыслях нашу встречу,
Прокручиваю миллионы раз.
Мне шепчет и воркует  ветер,
Ты разорви оковы всех преград!

Я разорвала, знаю своё место,
Как хочешь это Настя, назови…
И всё же я была его невестой,
Я написала Гимн моей любви!!!


Рецензии