Игры со знаками препинания

Пред тем, как на листе представить знания,
Освоить нужно знаки препинания:
Когда предметы, например, перечисляем,
Необходима будет , (запятая),
А чтобы доказать всем свои знания,
Понадобится вам ! (знак восклицания).
Ещё есть знак немного искусительный,
Его все называют: ? (вопросительный).
Бедняжка может только вопрошать,
Он никогда не будет утверждать!
Когда вы выскажете своё мнение,
Поставьте . (точку) в конце предложения,
А если мысль не до конца закончена,
Тогда необходимо ставить ... (многоточие)
Вставляя чью-то фразу в предложение,
В "" (кавычки) нужно взять всё выражение!
Всё важно: () (скобки), и –  (тире), и : (двоеточие),
Но тут хочу поставить ... (многоточие)


Рецензии