Графоман вы или поэт?

*

Если вам на самом деле почему-то хочется это узнать, оставьте ссылки на 2-3 своих лучших, по вашему мнению, произведения. Через некоторое время я оглашу вердикт в достаточно мягкой и безапелляционной форме.

* проект приостановлен


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.