Бежишь от прошлого, сломя голову

Бежишь от прошлого , сломя голову ,
И всё равно оборачиваешься ,
Падаешь , и тебя откидывает в другую сторону,
Но ещё как-то упрямишься.

Оно не может исчезнуть из твоей памяти,
И скрыть это тоже ,к сожалению , не возможно .
Вся жизнь построена на одном фундаменте,
И поменять его не надёжно.

Иди уже по предназначенному пути,
А не  подавай знаки ложно.
Хочешь просто следы  замести,
И сделать это осторожно?

Хорошо.  Думаешь  всё будет по-новому ?
Со старым расстанешься ?
Нет, будешь преданна холоду,
И скоро состаришься .


Рецензии