Твоя судьба

Пока давление комфортно
И гонит сердце в жилах кровь,
Душа звучит, поёт охотно,
И голосует за Любовь.
       ***
Сижу в тени под кроною каштана.
Дорожки в парке светлы и чисты.
Не подиум, хоть ходят беспрестанно
Здесь Девушки небесной красоты.

Стук каблучков смешкам девичьим вторит.
Изящны бёдра, талии и грудь.
Здесь совершенство с идеалом спорит...
Мгновений тех прекрасных не вернуть...

Все сплошь Богини, Феи, Амазонки,
Но есть всегда, поверь, меж них одна,
Кто Божьим промыслом святым, глубоким, тонким
Твоя Мечта, Любовь, Судьба, Жена!!!


Рецензии