***

День превратился в ожидание и надежду
Наверное лучше спать
Но не выходит.

По голове из угла в угол, как пьяница
бродит
Мечта о нас
Не напрямую а как то между

Горькошоколадные глаза
явились спасением
За окном умирает воскресенье
Отдаваясь понедельнику
А я пишу историю
О том как некая дама
повстречалась
бездельнику.


Рецензии