Вовлекая весь мир...

Тишину поющее...
Чистое...
Небом тканое -
Не измерится:
Озерцо то -
Размером с истину,
А Вселенной
Куда-то стелется...

Различая чужое,
Давнее:
Не один...
Приходили, мерили...
Может, всё-таки,
Домотканое?
Ай сработано -
Выше Времени!

Выше Времени,
Выше Вечности...
Бирюзовое
В снежном крошеве...
И тяну,
С незнакомой нежностью,
Две ладони...
Сложивши ковшиком...

Вовлекая весь Мир:
Дотянемся!
Примеряя,
Услышим прежнее...
Вот бы всем -
Узелки затягивать:
Принимай Узор,
Даль Надеждовна!


Рецензии
Даль Надеждовна…размечтанная…

Ольга Сафронова Таганрог   01.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
Красиво...

Игорь Огнёв   04.04.2013 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.