Я жду тебя лето акростих

Ягоды..., цветы..., листочки -
Ждем от лета теплой строчки;
Дышим солнцем и природой -
Ублажает - всех погода...
Тучи с неба - все ушли...,
Еле слышно - лето здравствуй;
Будут ясными - все дни -
Я купаюсь в них от счастья.
Летний запах - миротворный,
Ели - выстроились - в ряд...,
Там под елью еж проворный,
Он ведет с собой - ежат...


Рецензии