грустинка

Не тоска от невстреченности,
Не зыбучесть песочных часов,
Не пустые мечты о вечности...
Так, грустинка от брошенных слов.
От различий резких в подходе...
От неизбежной случайности встреч -
с чистой злобой в их обиходе.
Сложно хрупкое уберечь.
Не тоска, не печаль - грустинка
посетила,  её не привечу.
Будет день и другая тропинка,
И желание выйти навстречу.

 


Рецензии