Я ждала

Ни о чем в своей судьбе жалеть не буду:
ты - подарки мне дарила много раз -
взявшись за руки, доверимся друг другу,
я приму любой твой жизненный рассказ.
Мы давно с тобой, моя судьба - подруга:
ты - взлетала, разлучала, рядом шла...
как же вышло - не отправила мне друга,
я - надеялась, я столько лет ждала...


Рецензии