без названия

я смотрю на тебя - и сразу трезвее всех,
ты как будто ставишь на ноги,
возвращаешь с любых планет,
и моя частота избавляется от помех.
ты камертон. точка отсчета координат.
здесь и сейчас. сию минуту. этот момент.
каждый свой вдох я могу описать в тонах -
настолько сосредоточена. моя душа на земле, а не над.
ты внушаешь мне веру, рукой отгоняя страх.
и пока внутри меня катарсис, а за окном недовесна -
будь со мной, сколько нужно. сколько отмерено там.
будь просто рядом, можешь не целовать.
я иногда не верю, что ты существуешь.
самым бы страшным было кошмаром -
если я завтра проснусь,
а ты перестанешь меня вдохновлять.
я проживаю каждый момент с тобой, наслаждаясь,
потому что тебя в моей жизни мало.
и с каждым разом я убеждаюсь,
что лучше тебя нет,
точнее, лучше всегда кто-то есть,
но никого я не любила так чисто и так бескорыстно,
так хрупко и так лучисто.
так облагораживающе себя.
скажи, а ты любишь меня?


Рецензии