Сдуй меня, время

Сдуй меня, время, песком ненадежного замка.
Сдуй меня, время, погибшей осенней листвой.
Сдуй меня, время, безумную дуру и хамку.
Сдуй меня, время, я так и останусь больной.

Сдуй меня, время, ошметками писем и книжек.
Сдуй меня, время, обрывками фраз и молитв.
Сдуй меня, время, меня уже рвет от интрижек.
Сдуй меня, время, я - путник на линиях бритв.

Сдуй меня, время, полоской рассыпанной соли.
Сдуй меня, время, пыльцой сорняковых цветов.
Сдуй меня, время, ребенка мечты с алкоголем.
Сдуй меня, время, пылинкой с обложки веков...


Рецензии
Молитва для самоубийц?..

Алексей Викторович Волин   29.04.2013 04:38     Заявить о нарушении