Проходящий по городу

С одной стороны улицы, смотря на людей ,
Пронизывая их взглядом насквозь ,
Я вижу,все такие злые, кто-то грешней ,
А кому-то просто плохо спалось.
ВОТ ОН!Либо волшебник, либо злодей ,
Или ему меня обмануть удалось ?
Показалось, никого нет милей .
Такого всё заждалось.
Он выглядел намного мудрей.
Мимо как будто чудо прошлось,
Тут с тобою стало звучней,
И всё от жизни простой отвлеклось ,
На сегодня мир меньше мрачней ,
Эхо счастья за мною гналось.
Хотелось бы быть мне сильней,
Чтобы как за тобой настроение неслось,
Но я не могу быть важней,
Я всего лишь будничный гость.


Рецензии