Прямо в кровь

Прямо в кровь. И по ней черезчур глубоко.
В самое сердце. И в самую душу...
Монолог про любовь слушать мне нелегко.
Внешне держусь, а в реальности трушу.

Слова твои в самую суть проникают,
Хотя говоришь, в целом, ясные вещи...
Внутри эмоций бурю рождают:
Толи счастливую, то ли зловещую.

И не знаю как отвечать на слова.
Взвешенно или радостно-быстро.
Давно говорила людская молва:
Забрось о замужестве глупые мысли...

И немного нестройно рождается стих
В переполненной от любви голове...
В крови концентрат твоих слов уже стих,
И совсем не мешает высказать мне,

Что так давно хотела сказать,
Ждала разговора, стесняясь, молчала...
А ты смог наконец-таки это признать:
Стоит начать эту жизнь нам сначала.

И уже не по разным углам, а вдвоем,
Чтобы самое ценное нам сохранить.
Теперь новый мир мы с тобой создаем.
И главное в этом мире- любить.


Рецензии