Утро раннеее

Как хочу я искупаться
в этой утренней росе -
все росинки так искрятся
и зовут меня  -  к себе.
Искупаться, освежиться
утро раннее  -  пока...
и святой воды напиться
капли...  как из родника.
Свежий ветер обласкает
мой родник, мою купель;
вот роса блестит: светает,
мне  домой  пора теперь.


Рецензии