Флешмоб. Стихотворение на загаданную тему. 8

Тема: Твой путь в тебе, и выхода не жди.

Стих:

Любая твоя дорога - в твоих же венах.
И это кольцо. Его нельзя разорвать.
Сердце бьется. И ты идешь. Еженощно и ежедневно.
Можно в это не верить, но трудно такое не знать.

Ты идешь. И по жилам течет дорожная пыль.
И ветер с северо-запада в волосах.
Ты идешь. Превращая дорогой легенды в быль.
И ты можешь прямо смотреть в чужие глаза.


Рецензии