Краски осени

В день неяркий пойду
по знакомой дороге -
столько красок найду,
ведь сентябрь на пороге.
Кленов желтые пятна
мне  -  под ноги летят,
слышу запах приятный
от груздей и опят...
Стражем алый "парад"
рядом стал у дороги,
свой осенний наряд
мне бросает под ноги.
А в созревшей калине
наливаются - соки...
я...  иду по долине
и пишу - эти строки.


Рецензии