Я люблю, когда люблю

Я люблю, когда люблю


Я люблю, когда люблю,
Разговорчик   полуночный.
Я сажусь тогда к рулю
И лечу к тебе, как гонщик.

Я люблю, когда люблю,
Хорошо, когда взаимно.
Я вина тебе куплю,
Жёлтых сочных витаминов.

Я люблю, когда люблю,
Чтобы песня зазвучала,
И поэтому люблю
Самое любви начало.

Ведь не знаю я ещё,
Что дорога тупикова.
Яркость губ и нежность щёк
Поцелую завтра снова.


Рецензии