К доктору

Пародия на стихотворение Анри Мирвина "К музе"
http://www.stihi.ru/2013/03/25/1227

Меня скрутили доктора
В одно прекрасное мгновенье
И умоляли до утра
Чтоб не писал стихотворенье.
Но не могу я не писать.
Мой доктор, милый отвяжите.
Я снова слышу голоса.
Дайте писать мне, отвяжитесь.
Врачи поставили укол
И сразу мир поплыл как будто.
Что это? Галоперидол?
Ну что ж, довоспеваю утром.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Эй!!! Замечательная пародия!
С уважением.

Александр Лука   25.03.2013 05:43     Заявить о нарушении