Уходя, гасите свет

Звон серебряных монет,
Звон кадушечки пустой.
Уходя, гасите свет,
Белый свет гнилой водой.

То, на чем стоит запрет,
Над тобой стоит с косой.
Уходя, гасите свет,
Божий свет гнилой водой.

Пересилить сущий бред,
По лбу бить себе пятой.
Уходя, гасите свет
Кровью и гнилой водой.

Просто все свести на "нет",
Клясться тупенькой башкой.
Уходя, гасите свет,
Этот свет гнилой водой.


Рецензии