Интрига

         Александру  Невзорову

Случился день, случилась ночь
Случилась встреча одиночеств
Мир немоты хотел помочь
Словам любви святых пророчеств

Перелистнул на месяц май
Гадально - жалобную книгу,
Природа шепчет: не читай,-
Оставь манящую интригу

И одеяло бытия
Обоим кажется излишним,
Эфира тонкие края
Нагим милей, и лучше слышно.

Как плещут волны вдохновенья,
Звучанье неги двух начал,
И голос строгий провиденья
В сердцах согласие спасал.

2011


Рецензии