Дракон Високосный

Покрыт чешуёй с головы до хвоста,
К тому же пускает огонь изо рта,
Вдобавок- характер несносный!
Знакомьтесь-Дракон Високосный!
Поверьте,Дракона лучше не злить,
Его надо много и вкусно кормить
И гладить по шёрстке,как кошку!
И будет хорошим Дракошка!


Рецензии