кино

непрости. незаметь. неотторгни.
от смущения - проще дойти -
до шальных - поэтичеких - оргий...
и до осени - сжатой в горсти.

у тебя - всё лежит на ладони:
окончание. смысл. эпилог.
и в предательстве - ласковость тонет,
как враньё. как фантом. как подлог.

некрасиво - встаю на колени.
не-кра-си-во. помилуй. забудь!
те, кто шепчут: единственный... гений...
разве могут - понять что-нибудь?

я - пойму. хоть в словах - недотрога.
это - ересь. ты понял - давно...
почему-то мы вместе - у Бога,
навсегда... вот такое - кино.


Рецензии
Прекрасно! Очень!

Носильщик   03.04.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Катя Селюк   10.04.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.