Я люблю тебя, счастье моё...

Как с тобой хорошо нам вдвоём,
Всей душою, всем сердцем обнял -
«Я люблю тебя, счастье моё»…
И, надеюсь, ты любишь меня…

«Здравствуй, счастье моё», говоришь,
Целовать тебя вечность готов…
Раскраснелась от ласки, горишь,
Точно любишь – понятно без слов…

Закружилась моя голова,
Мы с тобой на земле ли? В раю?
Что влюблённым простые слова…
Ты почувствуй душой, что люблю…

Своим сердцем почувствуй ещё,
Невозможный  серебряный звон -
«Я люблю тебя, счастье моё»…
Два сердечка стучат в унисон…


Рецензии