Она и он

Когда стоишь в своей "хрущёвской" келье
Пред ликом Божиим на треснутой доске,
Душа его наполнена весельем...
И ты его не спутаешь ни с кем,
Когда он знак подаст тебе нежданно
В чужом прохожем взглядом обожжёт,
Он для тебя юродствовал и падал
При жизни, после - просто бережёт...


Рецензии
...

Спаси Христос...

Матвей Корнев   26.03.2013 22:27     Заявить о нарушении